Weißer Tee "China Pai Mu Tan" - BIO
Beschreibung
Weißer Tee BIO-China Pai Mu Tan
Weißer Tee aus kontrolliert biologischem Anbau
Nur wenige Tage stehen zur Pflückung dieses hochwertigen Tees zur Verfügung. Der silbrig-weiße Flaum, an der teilweise noch ungeöffneten Knospe, kennzeichnet diesen Spitzentee.Es ist ein leichter Tee mit einem mildwürzigen Aroma und einem blumig-duftigen aromatischem Abgang und er ist sehr gut bekömmlich.
Es ist ein Bio Tee oberster Güte. Pai Mu Tan Tee war in früheren Zeiten so wertvoll, dass er mit Gold aufgewogen wurde und ist umso wertvoller, je höher der Anteil der weißen Härchen am Blattrand ist.
Unsere Zubereitungsempfehlung
Ziehzeit: 3 Minuten
Aufgusstemperatur: 70 ° C
Dosierung: 3 gut gehäufte Teelöffel/Tasse (mehrfach aufgießbar)